toute l'actu de la 3DS

Euro 2024 : Espagne vs Allemagne en quart de finale

5 Juil, 2024

L’Euro 2024 nous propose une affiche de rêve entre l’Espagne et l’Allemagne en quart de finale. Pour profiter de cette rencontre, rendez-vous sur le site de ClicnScores Sénégal.

Euro 2024 : l’Espagne est en grande forme

L’Espagne a dû batailler pour s’imposer face à une valeureuse équipe de Géorgie lors des huitièmes de l’Euro 2024. Menés au score dès la 18e minute suite à un but contre son camp de Robin Le Normand, les Espagnols ont su réagir et renverser la vapeur pour finalement s’imposer sur le score de 4 à 1 dans ce match de football très disputé.

ClicnScores Sénégal : la Roja est en quart de finale

Malgré ce début de match compliqué, l’Espagne a montré sa force de caractère et sa qualité technique pour revenir dans la rencontre. Rodri a d’abord égalisé à la 39e minute, avant que Fabian Ruiz ne donne l’avantage à son équipe juste après la pause (51e). Nico Williams (75e) et Dani Olmo (83e) ont ensuite scellé le succès de l’Espagne. Les joueurs de Luis de la Fuente continuent d’impressionner dans cet Euro 2024 et font figure de favoris.

Dani Olmo en action contre la Géorgie
Dani Olmo a marqué contre la Géorgie

Championnat d’Europe : le prochain adversaire de l’Allemagne

Grâce à ce succès, l’Espagne se qualifie pour les quarts de l’Euro 2024. Elle affrontera la Mannschaft, pays hôte de la compétition, à Stuttgart. Un choc qui s’annonce passionnant entre deux des favoris au titre.

Suivez l’Euro 2024 sur ce site de sport

Pour suivre tous les matchs de l’Euro 2024, dont le choc entre l’Espagne et la Mannschaft, rendez-vous sur ClicnScores Sénégal. La plateforme vous permet de vivre les rencontres en direct via des commentaires textuels. Vous pourrez également y retrouver toutes les dernières informations sur la compétition et découvrir les autres affiches alléchantes de ce championnat d’Europe de football.